*тут поют птицы,летаю бабочки,растут могучие деревья и в центре сада стоит великолепный фонтан
Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 13:37:57)
ТехноФэнтези: Тигры против Волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТехноФэнтези: Тигры против Волков » Территория клана Тигров » Магический сад
*тут поют птицы,летаю бабочки,растут могучие деревья и в центре сада стоит великолепный фонтан
Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 13:37:57)
*придя в сад и увидев красивый куст с неизвестными плодами решил попробовать один...как только откусил маленький кусочек мгновенно уснул*
Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 14:03:03)
*проснувшись подумал*"отлично поспал....ммм...во мне бурлит энергия!надо бы покаказать Алхимику эти плоды..."
*ушел*
Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 14:04:37)
а если бы это было ядовитое?
То у меня бы появился отличный сад
*С интересом осматривая странные плоды, надкусвает один, и безвольно падает под дерево*
*подойдя к спящему товарищу*-Я же говорил,не есть эти фрукты...*наступал вечер*(злое бормотание)-черт,так и простудиться можно,а кому нужен больной воин?ехх...*потащил товарища в бордель*
Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 14:13:44)
в борделе он точно не простудится там будет ЖАРКО...
в борделе он точно не простудится там будет ЖАРКО.
гг, главно что не было ЖАРКО через 9 месяцев...)
внимательно всматриваясь в растения находит то что искал - грибов ядовитых колонию*
*срезает несколько десятков грибов и удаляется в таверну*
*Заинтересовавшись находкой Фесса, уходит с парочкой грибов лабороторию*
а нам-то какая разница главное чтоб тима не забеременел а бордель на то и бордель
*кое как добравшись до сада я повалился в мягкую траву и уснул крепким сном...разбудили меня шорохи и писк,рядом со мной ползал мой летучий мышенок по кличке Триннадцатый.От него исходило чувство страха,потрепав мышенка я вновь провалился в глубокий сон...*
Отредактировано Chuck Norris (2009-01-12 16:32:11)
вот ты просыпаешься... и видишь перед собой ТАКУЮ морду. лично я бы испугалась)
не,нормуль)
*вновь очнувшись я почувствовал что все мои раны затянулись...*-чудеса...но на отстроить ферму заново...
*прогуливаясь по магическому саду я заметил деревянный люк,причем довольно прочный...надо бы позвать Ассасина и спутиться*
*Найдя ветку подлинее, привязвает к ней подобие местной лианы и используя ползущих мимо червячков, как приманку, принимается за ловлю рыбы в фонтане*
*схватив Ассасина потащил его к люку*
*Вцепившись зубами в пойманую рыбку, позволяет оттащить себя*
*дотащив друга до люка*-смари,секретный ход!залезем туда?
-Давай, ты первый.
-ну...а может ты?=)*смастерил факел и взял в руку СП...*
*Хрустя поп-корном, смотрит как Чак пытается залезть в люк*
*все попытки открыть люк были тщетны....и в ход пошел СП!люк разнесло на куски*-Ассасин,я вижу лестницу...пошли
*Вместе спускаються в люк*
*спустившись увидели развилку...*-куда?
*Садиться, в ожидании когда Чак примет решение*
Отредактировано Assassin (2009-01-27 20:57:02)
*закрыв глаза и покрутившись пошел на угад и ударился в стенку...повторил и попал в проход*-пошли
*идёт за Чаком*
*долго плутая вышел к огромной двери,осмотрев стенку я увидел переключатель и потянул за рычаг...дверь медленно поползла вверх*
Вы здесь » ТехноФэнтези: Тигры против Волков » Территория клана Тигров » Магический сад
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!