ТехноФэнтези: Тигры против Волков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храм

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Здесь проводятся обряды и приношения божеству. Также служит местом сборов совета, где обсуждаются клановые дела.

0

2

- О великое божество, даш ли ты мне разрешение на постройку в нашей крепости шахты, и лесопилки для добычи нужных нам веществ в создании вещей?!А также кузницы и оружейной, ведь невечно на земле будет царить мир...

Отредактировано Assassin (2009-01-09 17:00:14)

0

3

*Раздается рокот и статуя богини оживает* Смертный, ты разбудил меня и воссоздал давно забытую веру, ты становишься приближенным и пока что имеешь власть над остальными. Я разрешаю строить тебе эти здания.

0

4

*Падает ниц и начинает неистово молиться*

0

5

*уходит в кузницу наладить поставки сырья*

Отредактировано Assassin (2009-01-09 22:44:29)

0

6

*Упав на колени,поднял руки вверх...
-О Великая Богиня,позволь построить мне на нашей территории ферму,хлебные и винные поля...Ферму для получения еды и принесения жертв,винные поля нужны чтобы отмечать нашы победы,а хлебные для получения пищи...

0

7

Chuck NorrisоО ну ты и загнул...но удивительно по теме... неужели ты будешь одним из тех, кто понимают и не тупят?тока ты мирный пока)
Можно... Тока не спейтесь... ^^

0

8

*падает на колени
-О Велкая Богиня,да будет ласково к тебе Солнце!Спасибо тебе...

0

9

-О великая, позволь мне построить бордель, дабы прекрасные девы могли утешать плотсике желания наших отважных воинов!

Отредактировано Assassin (2009-01-10 00:28:05)

0

10

Assassin
*бьется головой об стенку*ёёёёёёпт.....додумался.....)
*Громыхнул голос* Воин! Ты не о том думаешь! Но уж если так надо, строй...Только чтоб я потом не слышала, что у нас что-то неразвито или мы проигрываем!

0

11

*в очередной раз заходя в храм...
-Разрешишь ли ты мне,о Великая Богиня построить склад для наших ресурсов,гильдию исследователей(для поисков источников воды,золота,серебра и руд) и склеп для наших врагов(с пыточной камерой)?

Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 02:38:44)

0

12

*Уходит в кузницу возобновлять ковку, а попути зпглянуть в оружейную и посмотреть что нового*

Отредактировано Assassin (2009-01-10 01:01:51)

0

13

*ушел работать на поля

0

14

*молится*
О великая богиня! сорри за излишний пафос, но... Что ты предпочитаешь для жертвоприношений?
*В ожидании ответа просто молится*
и напоследок ещё один вопрос - будет ли мне разрешено построить пошивочную, для производства лёгкой брони? ибо не все собираются драться с нечестивыми врагами обвешавшись сталью...

0

15

*ушел в кузницу посмотреть что там есть интересного, а мож и сковать себе чего-нить*

0

16

*пришел из кузницы, начал молиться, чуть не заснул, отметил что помолился так себе, поэтому на этот раз ничего просить не будет*
*лёг на скамью, поставленную в уголке и заснул*

Тима, мож ченить типа борделя, но для усталых и хотящих спать построишь?)

0

17

*проснулся в порыве возбуждения, увидев во сне своё будущее оружие и поспешил в кузницу, чтобы озарение не ушло и успеть выковать элементы*

0

18

*усердно молится богине*
Maddy! великая! не найдётся ли у тебя лишнего топора для верного раба твоего?! Ибо нужно мне срубить на нейтральной территории дерево заветное, чтоб можно было оружие себе смастерить, чтоб карать нечестивых вражин, дланью беспощадной наказывая!

Отредактировано !!!ФЕСС!!! (2009-01-10 04:12:31)

0

19

-Вот тебе топор воин, и пусть перед тобой неустоит неодно дерево!
*отдав топор, начинает молиться своей богине*
- О Великая, позволь построить таверну, дабы наши люди могли отведать эля и вина приготовленых на наших полях, а также отдохнуть после тяжёлого дня!

0

20

Согласен насчёт пошивочной, шкуры у нас есть из ферм, а я себе уже довно мечтаю о небольшом плаще с капюшоном или балохоне... А ещё ножны для оружия некоторым...

Отредактировано Assassin (2009-01-10 12:34:14)

0

21

*Уходит работать в кузницу*

0

22

*приняв топор из руз Ассасина благодорит его*
*пошел рубить дерево на нейтральной территории войны*

0

23

-О великая, позволь построить лабораторию, дабы мы продвигаться в науке и изготавливать растворы для наших клинков и медецины.

0

24

Chuck Norris написал(а):

-Разрешишь ли ты мне,о Великая Богиня построить склад для наших ресурсов,гильдию исследователей(для поисков источников воды,золота,серебра и руд) и склеп для наших врагов(с пыточной камерой)?

разрешаю, воин

!!!ФЕСС!!! написал(а):

Что ты предпочитаешь для жертвоприношений?

я не предпочитаю. молитесь вы.фантазия ваша

!!!ФЕСС!!! написал(а):

будет ли мне разрешено построить пошивочную, для производства лёгкой брони?

разрешено

!!!ФЕСС!!! написал(а):

не найдётся ли у тебя лишнего топора для верного раба твоего?!

мне вот интересно - откуда у меня топор....я еще даже нематериальна...

Assassin написал(а):

-Вот тебе топор воин, и пусть перед тобой неустоит неодно дерево!

давайте вы в храме передавать не будете. все в оружейной.

Assassin написал(а):

- О Великая, позволь построить таверну, дабы наши люди могли отведать эля и вина приготовленых на наших полях, а также отдохнуть после тяжёлого дня!

позволяю

!!!ФЕСС!!! написал(а):

*пошел рубить дерево на нейтральной территории войны*

нейтральные территории нужны не для этого. вся деятельность на нашей территории.

Assassin написал(а):

-О великая, позволь построить лабораторию, дабы мы продвигаться в науке и изготавливать растворы для наших клинков и медецины.

позволяю

0

25

-А разрешишь ли ты мне,о Великая Богиня построить магический сад для восстановления здоровья и магических сил наших боевых товарищей?

0

26

Chuck Norris
разрешаю

0

27

*принеся овечку*
-О Богиня,примешь ли ты мой скромный дар в виде овечки?

Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 13:42:54)

0

28

Chuck Norris
перечитай свое сообщение))))твой скромный КТО/ЧТО в виде овечки?))

0

29

!!!ФЕСС!!! написал(а):

*лёг на скамью, поставленную в уголке и заснул*

*гремит голос* что ты себе позволяешь в храме, смертный?!

0

30

Assassin написал(а):

Ты сама сказала *уходит туда-то*, вот я его тут и нашёл, а приходить сюда, звать в оружейную, уходить в оружейную, и возвращаться для молитвы долго....

хм ладно тока не говори что ты топор все время с собой носил)))) просто потом сложно фиксировать кто кому чего дал если это не будет в одной теме. в следующий раз все оружие передавайте в оружейной.

0

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!