ТехноФэнтези: Тигры против Волков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храм

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Chuck Norris
*нарастает странный гул. вдруг овечка начинает жалобно блеять, но звук этот обрывается. на овечке появляются резаные раны, как-будто только что невидимое лезвие вспороло воздух и рассекло кожу, положив конец жизни животного. алтарь окропляется кровью. Храм гудит и вибрирует, с потолка сыплется пыль. вдруг все прекращается.* твой дар принят, смертный...

0

32

*падает на колени и начинает неистово молится*

0

33

*молится богине*
Maddy! не откажешь ли ты мне в маленькой скромной просьбе?! зачаруй, пожалуйста, мои штаны на повышение выносливости! чтоб забыл твой верный воин о таком левом чувстве как усталость от физических нагрузок! молю тебя, величайшая!

0

34

*тащит кувшин с водой из сада*-Богиня,можешь ли ты освятить эту воду?Она станет кристально чистой и целебной...твои смертные слуги смогут напиться и получить заряд бодрости и энергии

Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 14:38:53)

0

35

*надеясь на воскрешение Богини привел стадо маленьки поросят*-Богиня,воскресни и прими этот дар!!*аккуратно надрезая сонную артерию у свиньи,кровь начинает сочится на алтарь....

Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 15:06:36)

0

36

Maddy написал(а):

*гремит голос* что ты себе позволяешь в храме, смертный?!

прошу прощения, богиня, но ты находилась далеко в астрале, и не к кому мне было обратиться с просьбой о постройке казармы, где можно былобы спокойно поспать...
заодно сейчас и испрашиваю разрешения :)

0

37

*уходит в пошивочную*

0

38

!!!ФЕСС!!! написал(а):

*молится богине*Maddy! не откажешь ли ты мне в маленькой скромной просьбе?! зачаруй, пожалуйста, мои штаны на повышение выносливости! чтоб забыл твой верный воин о таком левом чувстве как усталость от физических нагрузок! молю тебя, величайшая!

:rofl: *паццталом* то есть тебе нужны выносливые штаны?!

Chuck Norris написал(а):

*тащит кувшин с водой из сада*-Богиня,можешь ли ты освятить эту воду?Она станет кристально чистой и целебной...твои смертные слуги смогут напиться и получить заряд бодрости и энергии

ну хорошо хоть уже не нищим и бездомным...
*луч света вырывается из статуи и входит в кувшин. вода начинает серебриться. божество потратило всю светлую силу которую оно собрало в молитвах.*

!!!ФЕСС!!! написал(а):

прошу прощения, богиня, но ты находилась далеко в астрале, и не к кому мне было обратиться с просьбой о постройке казармы, где можно былобы спокойно поспать...заодно сейчас и испрашиваю разрешения

зачем такие тонкости...вы б еще в туалет ходили в ролевой...таверны хватит.

Chuck Norris написал(а):

*надеясь на воскрешение Богини привел стадо маленьки поросят*-Богиня,воскресни и прими этот дар!!*аккуратно надрезая сонную артерию у свиньи,кровь начинает сочится на алтарь....

*кровь, пролитая на алтарь, начинает дымиться, дым заволакивает статую, и втягивается в нее. все поросята мертвы. божество получило мощное приношение темной силы*

0

39

Maddy написал(а):

*паццталом* то есть тебе нужны выносливые штаны?!

да уж пригодятся) честно говоря я не знаю на что ещё их зачаровать, а ходить в простых неохота)

Maddy написал(а):

таверны хватит.

таверна тогда ещё не была построена...

0

40

*тупо прётся на лесопилку*

0

41

ТАК! стоять мои верные воины! СТОЯТЬ! 1. никаких блокирующих магию бога металлов. 2. магию мы еще не изучали. 3. частичку души вкладывать нельзя, хамелеон мы тоже еще не изучали.

0

42

*поклоняясь*О Богиня!!Благослови меня и моего питомца Триннпдцатого(имя),он будет помоготь мне во всем...

Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 18:19:57)

0

43

*Пока он молиться, дверь приоткрывает чья-то морда и в зал вваливается собакозавр.... За ним вбегает Ассассин* - Приветствую тебя Чак, мой тебе поклон Повелительница! Это Ктулху. Ктулху иди пока погуляй где-небудь. *Молиться*

Отредактировано Assassin (2009-01-12 16:03:24)

0

44

*подхожу к алтарю и возношу руки к небу*
О, Великая богиня. Позволь мне, скромной смертной приподнести тебе дар!
С нами безрасудны игры
Прячьтесь в норы поскорей.
Мы непобедимы,тигры,
Мы сильнее всех зверей.
С малых лет секреты знаем,
Как догнать и растерзать.
Хоть слона, хоть волчью стаю,
Мы привыкли побеждать.
Лучше тигра не сердить,
Стороною обходить.
Наша грозная богиня
Никогда нас не покинет!
Богиня, дай мне артефакт скорости и ловкости.

Отредактировано Mafiozi (2009-01-10 21:14:49)

0

45

Maddy написал(а):

зачем такие тонкости...вы б еще в туалет ходили в ролевой

:rofl:
Великая богиня можно ли мне основать школу магии???
*Начинает молитсься*

Отредактировано Dredd (2009-01-11 14:34:03)

0

46

Великая богиня позволь мне создать зверинец, где каждый сможет найти себе питомца по вкусу.
*Вошла в транс, ожидая ответа богини*.

Отредактировано Mafiozi (2009-01-10 20:26:26)

0

47

Богиня, раз я всё равно в храме, я предлогаю использовать эти картинки в качестве оформления храма.

0

48

Mafiozi написал(а):

Богиня, дай мне артефакт скорости и ловкости.

не требуй того чего не заслужили пока. не требуй того чего пока дать невозможно. не требуй тогда когда божество еще не пробуждено полностью.
Assassin,Dredd
не забываем писать синим цветом

Mafiozi написал(а):

Великая богиня позволь мне создать зверинец, где каждый сможет найти себе питомца по вкусу.*Вошла в транс, ожидая ответа богини*.

позволено

Mafiozi написал(а):

Богиня, раз я всё равно в храме, я предлогаю использовать эти картинки в качестве оформления храма.

это тоже как бы считается за поклонения и обставление клана. так что хай висят картинки))
дар принят...

0

49

Maddy написал(а):

никаких блокирующих магию бога металлов.

блокирующих и нет... замысел состоит в том чтобы на САМО оружие(не владельца) нельзя было воздействовать магически(взять там телекинезом повернуть и проткнуть владельца)

0

50

боги этого делать не станут =/ но воздействия есть разные. магию богов ты отменить не в силе. не зарывайся смертный

0

51

Maddy написал(а):

боги этого делать не станут =/ но воздействия есть разные. магию богов ты отменить не в силе. не зарывайся смертный

Изменил,терь чё

0

52

Dredd написал(а):

Великая богиня можно ли мне основать школу магии???*Начинает молитсься*

основывай. так воины клана смогут постичь магию. пока ты будешь архимагом - магом выше всех в клане.

0

53

Maddy написал(а):

основывай. так воины клана смогут постичь магию. пока ты будешь архимагом - магом выше всех в клане.

Спс
*пошел основывать школу*

0

54

*Уходит посмотреть, что нового в клане за те 2 дня отпуска в астрале*

0

55

Тигры! Не забываем клан! Только совместными усилиями вы сможете сплотиться и стать сильными! Не останавливайтесь в развитии! Надо, чтобы у каждого нашего воина была экипировка!

0

56

*пришел помолится*

0

57

*упал на колени и прочел молитву...потом привел овечку и перерезал ей шею,кровь брызнула на алтарь...*

0

58

мухаха
*алтарь тигров разделила сверху вниз ровная линия. правая часть алтаря стала стремительно светелеть а левая так же стремительно темнеть. золотыми прожилками по центру на линии проявилась руна тигров. из нее в чака ударила черная молния, которая не причинила вреда.* смертный, теперь в тебе есть частица черной силы. ты можешь использовать ее для ускорения и увеличения силы.
объясняю русским языком. теперь в тебе есть некая частица черной (не темной!черной!) энергии. она усиливает тебя. именно тебя. ты можешь ускорять свои движения, увеличивать силу удара, увеличивать прыжок и тому подобное. а выглядит это так - когда ты используешь энергию например чтоб сильнее ударить мечом, то от твоей руки тянется по траектори движения иссиня-черный шлейф.  когда прыгаешь, то под онгами как реактивная струя черная. и т.п. слишком что-то усилить или увеличить нельзя. эт так, для общего развития)

0

59

кулл =)

0

60

Воины! Волки проснулись, почему мы спим?!

0

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!