Тута выращиваются качественные зерновые,виноград для лучшего в мире вина...Есть пару полей хмели для пива и кваса,а также есть самогонный аппарат...но Богине не слова
Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 00:45:41)
ТехноФэнтези: Тигры против Волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТехноФэнтези: Тигры против Волков » Территория клана Тигров » Поля
Тута выращиваются качественные зерновые,виноград для лучшего в мире вина...Есть пару полей хмели для пива и кваса,а также есть самогонный аппарат...но Богине не слова
Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 00:45:41)
-скоро начнется сезон урожаев и я начну готовить эль вино и водк...ой,к поставкам
-Чак я приготовил расствор для ускорения ростта урожая, я оставил его в дупле, на окраине поля.
-Ооо...спасибо огромное,теперь еды будет больше и мы сможем принять больше сторонников нашей религии
*гуляя по окраине поля проваливается ного в какую-то дырку, и находит странный предмет*
судя по всему это шлем времён древних цивилизаций, служивших богине ещё несколько тысячелетий назад*
*уносится в таверну, почитать те немногие исторические книги что там есть, мало ли что?
*уйдя далеко от полей я нашел пещеру...зайдя внутрь на меня обрушилась целая куча летучих мышей,я в страхе убежал...придя на поля я обнаружил маленькую летучуу мышь и спрятал ее в тень дав съесть полевую мышь.теперь мышенок сидел на царапине на плече...*
*спусть некоторое время рана затянклась.Чудеса...*когда мышенок взлетел я почувствовал неописуемую радость...хмм...странно...*
-Благодаря раствору Ассасина новый урожай был больше и лучше старого
-я поторговался с торговцами и запулучил некоторые виды овощей
-пора собирать урожай!Но руками как то трудновато...надо что нибудь придумать...
- Ты прав Чак, руками несподручно, а ты попробуй ногой с разворота *Достаёт мечи*, ну или давай я помогу...
*начался период сбора урожая*-Начнем пожалуй...8)*
Вы здесь » ТехноФэнтези: Тигры против Волков » Территория клана Тигров » Поля
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!