Здесь проводятся эксперементы над существами, а также изготавливаются различные целебные и неочень, растворы.
*Принимается за изготовление расстворов для ускорения роста животных и урожая*
Отредактировано Assassin (2009-01-10 13:55:17)
ТехноФэнтези: Тигры против Волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТехноФэнтези: Тигры против Волков » Территория клана Тигров » Лаборотория
Здесь проводятся эксперементы над существами, а также изготавливаются различные целебные и неочень, растворы.
*Принимается за изготовление расстворов для ускорения роста животных и урожая*
Отредактировано Assassin (2009-01-10 13:55:17)
-Алхмик,я нашел невиденные ранее плоды...пройдемте в магический сад,скорее
*В спешке уходит в сад*
*Приготовив расстворы для ускорения роста животных и урожая, уходит на поля и ферму отдавать их Чаку*
-Ассасин,можешь ли ты покрыть ядом мои метательные ножи?
Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 15:19:46)
*Придя с сада с парочкой ядовитых грибов, начинает делать мазь*
-Да конечно, я и свои покрою ядом.
*Изготовив ядовитую мазь, уходит в таверну*
В лаборотории есть: Ядовитая мазь для оружия и снадобья для ускорения росста животных и растений.
-я возьму мазь для оружия,покрой мне метательные ножи пожалуйста,у тебя лучше получится
*Придя с таверны и выслушав просьбу Чака, умело покрывает ядом свои клинки и ножи Чака*
*Положив собаку, взятую с фермы , на операционный стол, принимается за тяжёлую и ответственную работу хирурга.
Отредактировано Assassin (2009-01-10 17:56:48)
-Спасиб
*После тяжёлой работы, на свет появляется новое с существо Собакозавр по кличке Ктулху, с двумя заложенными командами: "Убивать" и "Добивать".
*взяв в углу котёл, ставит его на огонь, закидывает ядовитые грибы, собранные в магическом саду, и варит яд*
*по завершении варева обмакивает в нём наконечники стрел*
*выливает остатки яда в отхожую яму*
*моет за собой котёл*
*уходит в пошивочную*
Вспоминает что давно не молился, и уходит в храм, а заодно познакомит нового любимчика богине.
*усиливает зельями питомца*-теперь ты силен...*я почувствовал как его переполняет радость*
Смажь мне ядом мой меч.
Mafiozi *Тщательно намазвает меч ядом и отдаёт обратно в руки*
Отредактировано Assassin (2009-01-14 22:32:07)
*принес серу и поторговавшись с иностранным торговцем купил селитры,принес из дома угля и принялся смешивать это в разных пропорциях*
*после некоторых усилий я получил порох*-Ура!теперь можно наладить производство
*прихожу усталая с шахты с добытым родеконом* *начинаю его исследовать*
Есть! Благодаря исследованиям удалось обнаружить, что оружие сделанное из него наности гораздо больше чем из железа. А если зачаровать, так ваще вещь.
*пришла из сада со странным цветочком**начинаю проводить эксперименты-пробу на кислоты,щелочи, подверженность разрушению...*
Получилась какая-то жидкость
Отредактировано Mafiozi (2009-02-14 22:50:53)
Надо на ком нибудь испробывать
Вы здесь » ТехноФэнтези: Тигры против Волков » Территория клана Тигров » Лаборотория
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!