ТехноФэнтези: Тигры против Волков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пошивочная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь вы можете из шкур животных пошить себе плащ, куртку, штаны, трусы, презер... эээ, это я уже увлёкся... в общем то что нужно вам из лёгкой брони
так же здесь по совместительству из бычьих жил производятся тетивы для луков и арбалетов.

ВНИМАНИЕ! если вы хотите сшить себе скажем камзол с металлическими вставками, вставки эти предварительно нужно выковать в кузнице

0

2

*Предворительно взяв пару шкур, принимается за изготовление себе плаща *

Отредактировано Assassin (2009-01-10 18:09:13)

0

3

-Фесс,ты можешь использовать мои шкуры и шерсть если они тебе понадобятся...Если тебе не трудно...сшей для меня стандартный легкий комплект одежды

+1

4

*не в силах отказать Чаку, откладывает в сторону свои будущие штаны и начинает мастерить последнему стандартный комплект лёгкой одежды*
носи с гордостью!

0

5

*с облегчением вздохнув начинает шить себе вышеногоразупомянутые штаны*

0

6

*с внезапно родившейся идеей уносится в храм*

0

7

*одевая комплект одежды*-спасибо тебе кузнец!за это я буду поставлять тебе самый лучший эль

0

8

Chuck Norris не прокатит - я не пью) лучше, не в службу, а в дружбу, притащи-ка мне серебра для ковки амулетов на клан

0

9

-я сделаю все что в моих силах

Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 14:40:46)

0

10

*После долгих часов работы с гордостью одевает свой новый плащ*

Отредактировано Assassin (2009-01-10 18:10:31)

0

11

*по пути обработав серебро,принес его кузнецу*-Фесс,вот твои слитки,как и обещал

0

12

*отмачивает бычьи жилы в солёной воде*
*в итоге получает тетиву для самострела*

0

13

*перебирается в кузню*

0

14

-А можешь ли ты усилить мой легкий комплект брони пластинами с титановой основой?Нлавное подвижность но про безопастность забыват не стоит....

0

15

*тяжело вздыхает*
- усилить-то я его могу, но мне же нужно иметь на руках пластины, кои нужно вставить, а ты их не добыл, да и не принёс мне...

офф: смотри первое сообщение темы:

!!!ФЕСС!!! написал(а):

ВНИМАНИЕ! если вы хотите сшить себе скажем камзол с металлическими вставками, вставки эти предварительно нужно выковать в кузнице

0

16

-Фесс,я принес пластины

Отредактировано Chuck Norris (2009-01-10 17:01:46)

0

17

Мне нужна тетива для лука и плащ из шкуры волка!

0

18

Mafiozi написал(а):

из шкуры волка

патриотический настрой ^^

0

19

*забирает ткань для изготовления подкладки брони*

0

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!