ТехноФэнтези: Тигры против Волков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировочный зал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

зал для тренировок

0

2

Даай   тренероваться

0

3

*пришёл из трактира**поставил робота*Буду заниматься рук.боем!*активировал робота**дерусь**повалил робота*Скоро приду!*ушёл в поле*

0

4

Молодец

+1

5

*пришёл**поставил и активировал робота**робот повалил меня и начал добивать**я встал**ударом ноги с сальто вышиб все винтики роботу**ушёл*

0

6

А   теперь  не  молодец

0

7

*пришёл*Потренируюсь с мини-топориком!*активировал 4 роботов*Начали!*роботы бегут на меня**бросил нож-топор кручёным в роботов**3 робота взорвались**1 попытался меня ударить**я уклонился и сломал роботу руку**ушёл :whistle: *

Отредактировано GOLOVOREZZZZZZ (2009-01-28 09:49:31)

0

8

*пришёл*Попробую обновку!*достал арбалет**прицелился в мишень**выстрелил*ЕС!Попал! :) *довольный ухожу*

+1

9

Молодец  прямо в  яблочко

0

10

Ага!

0

11

Это  я  выстрелил  а  ты   скосил  я  про  себя   говорил  а  не  про  тебя  тебе  ещё  учиться   и  учиться до  меня

0

12

:nope: Не надо начинать ссориться!Давай лучше наш кдан разовьём!

0

13

*пришёл**поставил и активировал робота**робот ударил мня ногой**йа уклонился**достал дубинку**захватил руку робота и ударил по башке дубинкой**робот выключился и упал*Неплохо размялся!*вышел*

0

14

*пришёл**включил робота**бъёт мня рукой**уклоняюсь**втыкаю кинжал подмышку роботу**робот выключился*ЫТЬ!*ушёл*

0

15

какие роботы!???!?!?!?! у ёёёё....

0

16

Что?  почему  у  меня  5  сообщений

0

17

"....stalker.by.ru.com..", за флуд.

0

18

А какого у мня 396?

0

19

Zara написал(а):

за флуд.

Ну  ты  су*ка  никагого  флуда  не  было  верни  сообщения  или  ты  будешь  супер  су*кой

0

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!